母親節禮物排行榜 生日 禮物





▲曾婦見座車遭樹木卡住無法再下墜,竟走出駕駛座將車推下山,隨後再自行跳崖自殺。(圖/記者莊智勝翻攝)

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命母親 節 祝賀線協談專線:1995

社會中心/綜合報導







目擊民眾向警方供稱,當時他駕車行經事發路段,突見曾婦蓄意駕車往懸崖處猛衝,當時嚇了好大一跳,所幸曾婦座車在衝落邊坡之際遭到樹木阻攔,前輪懸空無法再前進;正當目擊民眾鬆一口氣準備上前幫忙時,卻見曾婦走出駕駛座,伸手自行將座車推落懸崖,隨後旋即跳下山自殺。民眾目睹這一刻當場嚇傻,立即撥打電話向警方求助。

嘉義縣中埔鄉一名67歲曾姓婦人長年受腎臟疾病所擾,5日想不開駕車衝落邊坡意欲尋短,不料轎車遭樹木阻擋、前輪懸空無法再下衝,曾婦竟徒步下車將轎車推下山,隨後再跳崖自殺;一旁民眾目擊全程嚇傻,立即報警處理。警方趕抵現場時,發現曾婦墜落邊坡下方樹叢旁,雖然受傷但意識仍然清楚,立即合力將其救起並送往嘉義市聖馬爾定醫院治療,成功撿回一命。

嘉義縣警局中埔分局東興派出所警方指出,4月5日下午1時55分接獲民眾通報,指稱中埔鄉嘉172線48公里處有人駕車衝出邊坡尋短,立即派遣員警到現場搶救。

警方趕抵時,發現尋短曾婦趴臥在邊坡下方約40公尺處的樹叢旁,雖然身體多處擦傷,但意識仍然清楚,惟跳崖過程中傷及腰部,導致曾婦無法自行移動,只能靜臥該處等待救援。警方會同消防人員及目擊民眾費了九牛二虎之力,終於成功將曾婦自邊坡抬上公路,立即將其送醫救治,所幸性命無礙。



曾婦幸運獲救後向警方表示,因自己長年患有腎臟疾病,久病纏身不癒因此心情相當鬱悶,不願再連累家人破費照料,因此才想到駕車墜崖一了百了;而曾婦兒子姜男事後接獲通知趕抵現場後,頻頻向警方致謝,感謝員警及時搶救保住母親一命,避免家庭悲劇發生。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:



▼警方趕抵現場時,發現曾婦受困在邊坡下方約40公尺處白木屋 母親節蛋糕,立即會同消防人員將其救起。(圖/記者莊母親節禮物送什麼智勝翻攝)

新奇 禮物 媽媽 喜歡 的 禮物



4F2971A1F32641E9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR